配置首选项

访问 PrintFactory 首选项

  1. 选择编辑>偏好
  2. 在以下选项卡中设置 PrintFactory 首选项:
    • 一般的
    • 看法
    • 字体
    • 清理
    • 账户

一般的

工作文件夹

PrintFactory 工作文件夹是保存实际作业的地方。 默认工作文件夹是 PrintFactory 安装文件夹。 如果您希望更改此设置,请单击选择并选择不同的工作文件夹。 确保在硬盘或网络驱动器上选择具有足够可用磁盘空间的文件夹。

单位

您可以选择要在 PrintFactory 中使用的测量单位。 作业预览也将使用此测量单位。
screen-shot-2018-03-14-at-11-56-10

XML 报告网址

RIP 应用程序能够连接到 MIS 或其他第三方日志系统,使您可以跟踪 RIP 完成的所有处理/打印。

只需输入 XML 报告 URL。 此选项可在 PrintFactory RIP 中访问>优先。

缓冲区消息选项适用于报告 URL。 当由于某种原因与 MIS 应用程序的连接丢失时,RIP 将缓冲所有日志消息。 为了防止缓冲区变得太大,您可以选择直到您希望缓冲区增长多少天。 该选项可以在下图中看到。

screen-shot-2018-03-14-at-11-59-19

固定许可服务器

通常会自动找到许可证服务器。 如果在网络中未自动检测到,请输入机器的 IP 地址以在网络中进行浮动许可证分发。

看法

您可以选择您希望在打印机的作业列表中看到的列。 进行如下操作:
  1. 如果您设置了多台打印机,请单击其中一个主打印机窗口。
  2. 选择编辑>首选项并单击视图
  3. 选择您希望在此打印机的作业列表中看到的列。

以下列在列标题中有一个图标:

柱子 图标 意义
裁减工作 screen-shot-2018-03-14-at-12-01-39 从 PrintFactory Editor 发送的作业用于切割。
RIP 作业 screen-shot-2018-03-14-at-12-03-46 从 PrintFactory Editor 发送的作业带有为该层选择的 RIP 选项。
认证 screen-shot-2018-03-14-at-12-03-55

属于 Enfocus PitStop 服务器的作业。
如果选择要显示的新列,它将插入到当前显示的列的右侧。 您可以按如下方式移动此列:
  1. 单击列标题。
  2. 将该列拖动到您选择的位置。

对作业队列表进行排序

如果单击表头中的“作业名称”、“队列名称”、“用户”或“日期/时间”列中的任何一个箭头,则可以根据该列对表格进行升序或降序排序,例如:
screen-shot-2018-03-14-at-12-35-29
A:表格按日期/时间标准降序排序

字体

如有必要,单击添加并选择包含字体的任何文件夹。 使用文本工具时,文件夹中的字体将在编辑器中可用。

清理

为了节省磁盘空间,您可以在打印作业后立即或在给定天数后自动删除已处理作业的文件。
如果您在“文件”选项卡中激活“删除 PDF 作业”和/或“删除打印作业”,作业将在设定的时间后自动删除。 将发生以下情况:
  • 作业将从打印机主窗口的已处理作业列表中删除。
  • 作业的文件夹将从您的 PrintFactory 工作文件夹中删除,例如<小路>\PrintFactory\Work 文件夹

账户

您可以在此处配置与 HP WallArt 解决方案的连接。 有关这方面的更多详细信息,请参阅以下页面
Updated on 5月 19, 2022

Was this article helpful?

相关文章