1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Calibrator
  4. Perfis de importação e exportação

Perfis de importação e exportação

Importar um perfil

Proceder como se segue:

1. No calibrador, clique em Importar.calibrator-import
  2. Navegue através do seu localizador até ao Perfil/ Perfis necessário.
  3. Clique em Abrir.
    NB. O perfil só será carregado se o RIP tiver o Driver carregado que corresponde ao perfil a ser importado.
  4. É então apresentado um Resumo de Importação com os dados relevantes.calibrator-import-summary
  5. O perfil está então disponível a partir do Calibrador.

Exportação um perfil

Proceder como se segue:

1. No calibrador, localize o perfil que pretende exportar.
  2. Clique no Ícone de exportação a partir do menu Calibrador.calibrator-export
  3. Navegue através do seu localizador até ao local requerido.
  4. Clique em Guardar.

O perfil é agora Exportado, com todas as configurações do PMM encapsulado.