Fusão de documentos

Com a ferramenta Combinar, pode combinar documentos abertos num documento de várias páginas e, opcionalmente, aplicar dados variáveis. O ficheiro resultante é automaticamente aninhado para uma utilização mínima de meios de comunicação, aplicando um posicionamento baseado em outline-based
Como fundir documentos
1. Escolher Ficheiro > Combinar. É apresentado o diálogo Combine.
2. Activar a opção Combinar Ficheiros Abertos em Documento Multipáginas.
3. Introduzir um nome para o documento resultante.
4. Clique OK.
Todos os ficheiros abertos são fundidos num novo documento com várias páginas.