cxf bibliotecas de cores spot

O que

Como utilizar as bibliotecas de cores .cxf spot para evitar conflitos entre elas.

Porquê

Embora todas as bibliotecas de cores sejam suportadas, para evitar possíveis conflitos entre as bibliotecas, recomenda-se, aquando da instalação, que apenas as bibliotecas relevantes para o cliente estejam disponíveis na pasta Bibliotecas. Os outros serão movidos para outra pasta como cópia de segurança.

Como

1. Após a instalação, por favor, vá para:
  • Para Mac: Utilizadores > Partilhado > Impressora > Bibliotecas
  • Para PC: Utilizadores > Público > Impressora > Bibliotecas
  1. Criar uma nova pasta e mover todas as bibliotecas não relevantes para esta pasta. Se alguma vez for necessário, então mover uma biblioteca relevante de volta para a pasta Bibliotecas.