Cores de pontos

Uma característica chave no PrintFactory é o processamento preciso da cor spot. Na produção digital, as cores spot como Pantone™, DIC ou HKS raramente podem ser impressas directamente e quase sempre precisam de ser reproduzidas pelas cores do processo do respectivo sistema de impressão. Com a PrintFactory, as cores pontuais podem ser convertidas em equivalentes de cor de processo precisos.
Todas as cores pontuais são armazenadas em bibliotecas de cores pontuais que fornecem os valores-alvo do Laboratório. Estes valores-alvo de laboratório são utilizados para calcular os valores de saída CMYK em tempo real para o espaço de cor da impressora do PMM utilizado.
Para flexibilidade e necessidades especiais, também tem a possibilidade de editar cores spot. Pode ajustar a opacidade e os valores LAB. Além disso, é possível afinar cores pontuais para melhorar a correspondência visual através da impressão de uma carta visual com várias variações de uma cor pontual seleccionada e depois decidir qual o remendo que melhor se adapta.