1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Documentação do desenvolvedor

Documentação do desenvolvedor

Bem-vindo às páginas de desenvolvimento da PrintFactory.

A PrintFactory oferece dois kits de desenvolvimento de software: Automatização de trabalhos e drivers de impressoras.

Automatização do trabalho

O kit de desenvolvimento da Job Automation permite-lhe ligar aplicações externas à PrintFactory, submeter automaticamente trabalhos e obter feedback sobre o progresso e utilização.

O kit de desenvolvimento de software compreende:

Drivers de Impressão

O kit de desenvolvimento do Printer Driver permite-lhe escrever o seu próprio driver de impressora para utilizar com a PrintFactory. Estes condutores também podem ser submetidos a uma distribuição mais ampla depois de os termos validado. Este kit de desenvolvimento compreende:

• Documentação API: especificações API da ligação do driver PrintFactory.
  • Conceito: uma explicação das nossas ligações de condutor.
  • Formato UI XML: definições do formato UI multi-plataforma.
  • Formato META2: definições do nosso formato interno para armazenar trabalhos de impressão e corte.

RIP API local

O RIP API local permite o acesso aos RIPs / Dispositivos e Recursos instalados localmente. Este API é o API que é utilizado pelo Editor, Layout e Calibrador para trocar informações e trabalhos com as instâncias RIP locais.

Documentação API: especificações API da interface RIP REST da PrintFactory.