1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Editor
  4. Visualização de distâncias

Visualização de distâncias

Pode utilizar a ferramenta Dimensão dimension para medir a distância entre dois pontos e visualizar as distâncias na sua obra de arte.
Como visualizar as distâncias
duck
1. Seleccione a ferramenta Dimensão no painel Ferramentas.
2. Para medir a distância entre dois pontos, arraste uma linha de um ponto para outro.
3. Para medir a distância vertical ou horizontal entre dois pontos que não estão alinhados, manter premida a tecla Shift e arrastar uma linha de um ponto para outro.
atob
4. Seleccionar a opção Arredondar no painel de controlo para arredondar a distância medida para o número inteiro mais próximo.
5. Especificar o tamanho do texto na caixa de dimensões.
6. Especificar o tamanho da seta.