Vista RIP remota

Uma visualização em directo da lista de trabalhos RIP pode ser acedida por qualquer computador na mesma LAN que o RIP, introduzindo o endereço http://localhost:5438 num navegador web. A vista remota irá mostrar-lhe o estado actual de todos os trabalhos actualmente realizados no PIR:

Pode filtrar os trabalhos escrevendo no campo vazio no topo de cada coluna ou seleccionando a partir do menu drop-down. Também pode apagar os trabalhos do RIP clicando no ícone do caixote do lixo no extremo direito.