1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Visão geral dos condutores Zund

Visão geral dos condutores Zund

Abaixo está uma visão geral das opções de condutor Zund, a integração perfeita com os meios de comunicação pré-definidos no Cut Center.

Vista geral e ligações docondutor

A PrintPrintFactory oferece 4 controladores de saída para os cortadores Zund para se adequarem aos diferentes requisitos de fluxo de trabalho. Para a ilustração abaixo tomamos o condutor Zund G3 3XL-3200.

1) Zund G3 3XL-3200: Este output com uma ligação directa ao Zund: TCP/IP ou Porto.

2) Zund G3 3XL-3200 – Centro de Corte: Esta saída para a aplicação ZCC e o formato do ficheiro é .zcc. Esta opção integra os meios de comunicação e as suas configurações de ferramentas no PrintFactory.

Como integrar o ZCC no fluxo de trabalho da PrintFactory.

3) Zund G3 3XL-3200 i-Cut: saídas para uma pasta e é genérico. O formato de saída é .cut.

4) Zund Cut center + i-cut: este é um driver combinado que sai para um Zund (TCP/IP) e Kongsberg (i-Cut file in folder). Este condutor permite-lhe criar um trabalho de impressão com um trabalho de corte tanto para Zund como para Kongsberg simultaneamente.

Updated on maio 18, 2022