1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Editor
  4. Trabalhos de impressão e corte encriptados
  1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Layout
  4. Trabalhos de impressão e corte encriptados

Trabalhos de impressão e corte encriptados

Para permitir que trabalhos contendo dados sensíveis sejam processados ao longo de trabalhos padrão sem ter de modificar o fluxo de trabalho PrintFactory oferece um fluxo de trabalho encriptado.

Os trabalhos encriptados são encriptados com a chave única da impressora ou cortadora que está ligada à identificação única da impressora ou cortadora. Isto assegura que o trabalho não pode ser aberto, visto ou modificado desde o momento em que é enviado da pré-impressão e só pode ser produzido no dispositivo designado.

Também nos pontos onde o trabalho é armazenado os ficheiros são encriptados e por isso não podem ser raspados nos pontos de contacto no fluxo de trabalho, apenas os módulos que não permitem a intervenção humana e que estão no fluxo para o dispositivo designado podem modificar o trabalho após verificação do seu destino.

Esta função de Segurança está disponível nos Planos de Automatização, Ligação e Licença Industrial.

Thumbnails

Além disso, é também possível remover as miniaturas e pré-visualizações desses trabalhos quando tal for necessário para ser compatível. Em vez disso, serão mostrados os porta-lugares cinzentos em todos os lugares.

Configuração

Em Editor e Layout as suas preferências existe uma opção chamada “Security printing”. Quando isto for ligado, cada trabalho que será enviado será encriptado com a chave do seu destino.

Updated on junho 27, 2022