1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Trabalho adicional/actualizado

Trabalho adicional/actualizado

Adiciona um trabalho ou actualiza um trabalho como especificado por JobGUID no corpo. A informação relativa ao trabalho será extraída do Job.xml.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job

Pedir cabeçalhos:

Content-Type : aplicação/xml
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Job XML (ver especificação Job XML):

Resposta:

Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

200 OK : “Trabalho salvo com sucesso”

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DeviceGUID não é encontrado”}
  • 415 Tipo de meio não suportado : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/xml”}
  • 401 Não Autorizado : {“Message”:””MisKey” ou “HardwareHash”, “SerialNumber” e “ApplicationVersion” cabeçalho são necessários”}
  • 400 Bad Request : {“Message”:””DeviceGUID” valor requerido em xml”}