1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Drivers
  4. swissQprint Karibu – Configuração de configuração

swissQprint Karibu – Configuração de configuração

Ao instalar o driver swissQprint karibu no RIP, o conteúdo específico para este driver (por exemplo, canais de tinta, modos de impressão,…) precisa de ser obtido a partir do ficheiro de configuração criado no Lory Front-End da impressora.

Depois de adicionar o driver ao RIP, é instalado um ficheiro de configuração genérico, com o nome: swissQprint Karibu.sqpe em 2 locais:

• na pasta de saída do c:utilizadores partilhados (ou públicos) da fábrica de impressão Karibu
  • em Applications or Program Files\bin\bin\Drivers\swissQprint folder

Este ficheiro swissQprint karibu.sqpe precisa de ser substituído em ambos os locais com o mesmo ficheiro encontrado no Front End da Lory, a fim de fazer corresponder a configuração da tinta e os modos de impressão utilizados para aquela impressora Karibu com o RIP.