1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Summa – Ferramenta de Corte Flexível, Corte em Painéis e Painéis OPOS

Summa – Ferramenta de Corte Flexível, Corte em Painéis e Painéis OPOS

Configurações do cortador no Layout

Ao utilizar o Corte Flex, Corte em Painéis ou painéis OPOS -> a configuração Feed no separador da cortadora no Layout tem de ser definida para Transportar para assegurar o seu correcto funcionamento.

Configuração de alimentação para transporte em layout

Corte em painéis

Corte Flex: se apenas metade da imagem for cortada:

O cortador Summa efectua uma optimização automática do ficheiro de corte quando está configurado para FlexCut para evitar falhas de material. Na prática, isto significa que o ficheiro de corte é dividido em partes – cada parte é definida pelas marcas de registo.

Por exemplo, se o seu ficheiro contém uma marca de registo no meio – então o ficheiro é dividido em 2 metades – ver imagem abaixo.

Para garantir que ambas as partes do ficheiro são cortadas,
Os painéis OPOS devem estar DESLIGADOS
caso contrário, o cortador apenas cortará o que se encontra entre as 2 primeiras marcas de registo: i.a. metade do círculo como por exemplo abaixo.