1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Gerente de licenciamento e software
  4. Software Manager – Actualizações a partir da nuvem
  1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Cloud
  4. Software Manager – Actualizações a partir da nuvem

Software Manager – Actualizações a partir da nuvem

Isto dá os detalhes das actualizações disponíveis a partir da interface da nuvem da PrintFactory.

Com a ligação à nuvem são mostrados aqui quaisquer artefactos extra. Desde actualizações de software a perfis. Clicando na caixa azul de marcação, ligar e desligar e clicando em Instalar no canto inferior direito, os artefactos são descarregados e instalados conforme necessário. As listas são ‘ao vivo’, permitindo o acesso à informação de cada artefacto clicando nos seus nomes. O tamanho do download também é mostrado.

Ao lado do botão de instalação está o ícone Calendário que lhe permite personalizar o calendário de actualização. Pode ser definido para procurar automaticamente e até instalar num determinado momento.

screen-shot-2017-10-13-at-13-25-36

Isto dá a oportunidade de controlar como e quando as actualizações são monitorizadas e instaladas.