Servidor de Licença de Mudança

O que fazer quando deseja mover o Servidor de Licença para outro PC

Antes de a licença poder ser transferida de um PC para outro, a licença da PrintFactory precisa de ser desactivada. Uma vez desactivada, a licença pode ser reactivada no novo pc.

O processo de desactivação e reactivação é necessário, uma vez que a Licença na Nuvem contém alguma informação sobre o PC que serve como Servidor de Licença.

Como desactivar e reactivar a licença

Windows
:

• abrir o Software Manager e seleccionar o ícone chave no canto superior esquerdo.
  • seleccionar desactivar a licença -> Seguinte – > Terminar

Mac

• abrir o Gestor de Software e seleccionar Ajuda
  • seleccionar desactivar a licença -> Seguinte -> Terminar

No novo pc, a licença pode ser reactivada com os dados de login utilizados para iniciar sessão em https://app.printfactory.cloud/account/login