Registos

Adicionar Registo

URL:
PÓS http://api.aurelon.com/api/v2/log

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/json

Pedido de corpo:
Objecto JSON contendo:

• ComputerGUID – necessário – o GUIA DO INFORMÁTICA
  • RipVersion versão do RIP no formato x.x.x.x
  • DeviceGUID
  • QueueGUID
  • JobGUID
  • JobName
  • Tipo – necessário – Um de “log” ou “configuração
  • Descrição – necessário – a mensagem de registo

Ex:
{“ComputerGUID”:”00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66″,”Type”:”log”,”Description”:”Something went wrong”}

Resposta:
Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

• 200 OK : “Registo adicionado com sucesso”

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “ComputerGUID não foi encontrado”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DeviceGUID não foi encontrado”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “QueueGUID não se encontra”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””ComputerGUID”, “Tipo” e “Descrição” valores são necessários”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Acrescentar Relatório Crash

URL:
POST http://api.aurelon.com/api/v2/log/crashreport

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : dados multipartes/formato
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação
ApplicationName : Nome do pedido (por exemplo, RIP)
OS : macOS ou Windows (actualmente 0 ou 1)

Pedido de corpo:
Dados do formulário 1 (CallStack): necessário

• Nome: qualquer
  • Tipo de conteúdo: texto/plain

Dados do formulário 2 (Xml): opcional

• Nome: qualquer
  • Tipo de conteúdo: aplicação/xml

Dados do formulário 3 (dump): opcional

• Nome: qualquer
  • Tipo de conteúdo: aplicação/octet-stream

Resposta: O tipo de conteúdo da resposta está no formato JSON mas pode ser alterado pelo cliente do pedido usando cabeçalhos de pedido aceites (ex. para formato XML aceitar: aplicação/xml)

O sucesso:

• 200 OK : “Relatório de acidente acrescentado com sucesso”

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “É necessário o cabeçalho “HardwareHash”; é necessário o cabeçalho “SerialNumber”; é necessário o cabeçalho “ApplicationVersion”.}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”:””HardwareHash” cabeçalho é inválido”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter registos

Obtenha todos os registos da organização

URL:

LUGAR

http://api.aurelon.com/api/v2

/log/lista

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/json
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Objecto JSON contendo um ou mais dos seguintes filtros:

• SerialNumber
  • Utilizador
  • Fonte
  • Versão
  • Computador
  • DateTime – intervalo de data/hora em UTC
    • A partir de
    • Para
  • LogType – um de “Log” ou “Configuração

Ex:
{“Version”:”5.0.11″,”Computer”:”Mac-mini-2″,”LogType”:”Log”}

Resposta:
Devolver os registos da organização filtrados por pedido de filtro corporal

O sucesso:

• 200 OK : Lista de registos de devolução

[{
“Utilizador”: “Chuck Laz”,
“Fonte”: “Rip”,
“Versão”: “5.0.13”,
“Computador”: “Computador1”,
“Descrição”: “Evento inválido”. O conteúdo não pôde ser criado a partir do evento RIP”.
}, {
“Utilizador”: “f.montgomery”,
“Fonte”: “Rip”,
“Versão”: “5.0.13”,
“Computador”: “Computador2”,
“Descrição”: “RESTClient::UpdateResource – Ficheiro de recurso não encontrado – “
}]

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””ComputerGUID”, “Tipo” e “Descrição” valores são necessários”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}