Registo de licenças

1. Iniciar sessão no sítio Web de Apoio
  2. Ir para a secção Licenças
  3. Clique na opção “Licença de Registo”.
  4. Introduza o código de registo (recebido no voucher) e clique em Registar.

Um e-mail será enviado automaticamente para o endereço de e-mail da conta. Após o registo, pode activar a licença no seu computador utilizando o código de activação (este é o mesmo que o código de registo) e também ver todas as informações relacionadas com a sua licença, acedendo à secção Licenças Pessoais e clicando no número de série.