Registo da licença e activação online

A licença é registada durante a criação da licença pelo revendedor ou quando um voucher de licença é utilizado para activar.

Quando uma licença é criada e registada para o cliente, o utilizador atribuído como gestor da licença receberá uma mensagem de correio electrónico ‘Bem-vindo à PrintFactory’.

1. O e-mail ‘Bem-vindo à PrintFactory’ convida o cliente a iniciar sessão em https://app.printfactory.cloud utilizando o nome de utilizador e palavra-passe fornecidos.
    Exemplo de e-mail ‘Bem-vindo à Printfactory’ enviado ao utilizador registado.
  2. No separador Suporte, seleccionando Downloads, o utilizador poderá descarregar o instalador mais recente para Windows ou Mac. O exibido confirma o SO do pc. A selecção de Outras Versões (canto superior direito) mostra o instalador de SO alternativo.
  3. No final do assistente de instalação, a utilização pode activar a licença utilizando os mesmos dados de início de sessão que no e-mail de boas-vindas.
  4. Uma vez activada a licença, o Software Manager abre-se e mostra a configuração da licença. O RIP pode agora ser iniciado.