Recursos da Lista

Obter uma lista filtrada de todos os recursos da organização

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource/list

Pedir cabeçalhos:

Content-Type : aplicação/json
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Objecto JSON contendo o tipo a filtrar:

• ResourceTypes – necessário – uma matriz com um ou mais dos seguintes tipos (“NormalProfile, DefectProfile, IccProfile, FotobaMarks, Label, ColorMapping, Template, LayoutTemplate, Library, Preview).
  • Domínio – opcional – Domínio a consultar, valores permitidos Privado e Público. Por defeito, se não for especificado, Privado.

Exemplo:
[{“ResourceTypes”:[“Label”,”Template”]}]

Resposta:

Devolver os recursos da empresa filtrados por pedido de filtro corporal. A lista é um conjunto de matrizes embaladas. Cada item da matriz como um recurso representado por um conjunto de 4 elementos.
O método embalado é utilizado para poupar espaço na transferência. Os 4 elementos seguintes são apresentados pela ordem seguinte:

1. ResourceGUID
  2. ResourceType
  3. SHA1 checksum
  4. Nome

O sucesso:

200 OK : Devolver lista de recursos

[
    ["88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439","Label","acox3",”MyName”],
    ["1cb6e329-d001-4aff-970e-7cfaf025f27b","Label","1r3ff",”Ticket”],
    ["267437af-459b-4b9d-8ace-5d52658c4626","Template","erffeff",”MyTmp”]
]

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválida MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 415 Tipo de meio não suportado : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}
Updated on maio 10, 2022