1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Calibrator
  4. Recalibrar o perfil da impressora

Recalibrar o perfil da impressora

Recalibração é o processo de ajuste do perfil da impressora MX ou VISU existente para a mudança de cor que esta impressora passou. Esta mudança de cor pode ter várias razões:

• Mudança das condições ambientais
  • Degradantes cabeças de impressão
  • Diferenças na qualidade dos meios de comunicação

A recalibração trará o perfil de volta ao seu ‘Estado de Ouro’ original

Quando recalibrar

É necessário recalibrar o perfil da impressora nos seguintes casos:

• Quando notar uma mudança de cor na sua impressão
  • Quando a impressora muda de tal forma que as impressões estão fora da tolerância das especificações ISO

Como recalibrar o perfil da impressora

Proceder como se segue:

1. No Calibrador, seleccione o perfil que deseja recalibrar.
  2. Clique em recalibrar PMM .screen-shot-2017-11-15-at-13-13-39
  3. Percorra as definições de PMM e os critérios de qualidade clicando a seguir.
  4. Imprimir a tabela de teste da Iteração 1.
  5. Medir a tabela de teste.
  6. Pode avaliar a recalibração pelos valores médios e máximos indicados de dE e dL. As estatísticas do perfil (dE, dL, da e db) podem ser vistas.
  7. Terminar para aceitar, ou seleccionar Optimizar para realizar outra iteração.

Elimine as iterações que já não deseja manter e termine o processo deixando a melhor iteração.