1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Propriedades do Motorista

Propriedades do Motorista

Para definir as propriedades do condutor de uma fila PrintFactory

Proceder como se segue:
  1. Faça duplo clique na Fila PrintFactory da sua escolha.
  2. Certificar-se de que o tipo correcto de Fila é seleccionado.
  3. Clique no separador Condutor .
  4. Definir as propriedades do condutor da fila da PrintFactory.

Bloqueio e desbloqueio das definições do condutor

Algumas das configurações do condutor podem ser diminuídas. Estas são configurações de cor crítica que foram bloqueadas, porque seleccionou previamente um perfil de impressora no separador Saída.
A. Perfil da impressora seleccionado no separador Saída.
B. Opções de condutor com regulação da velocidade.
C. Botão de cadeado indicando que as opções estão bloqueadas.
Tem as seguintes opções:
  • Pode clicar no botão de cadeado para desbloquear as definições críticas de cor e alterar temporariamente estas definições. As alterações temporárias permanecem em vigor até clicar novamente no botão do cadeado. Um ponto de exclamação aparecerá no ícone da fila PrintFactory Queue.
Ponto de exclamação no ícone da fila, indicando que algumas das definições de cor crítica do condutor foram desbloqueadas e alteradas temporariamente.
  • É possível alterar permanentemente as definições de controladores críticos de cor criando um perfil de impressora no PrintFactory Calibrator. Pode então seleccionar este perfil de impressora para a sua fila no separador Output .