Preferências Gerais

Servidores RIP fixos
screen-shot-2018-03-19-at-12-56-04

Esta funcionalidade permite ao utilizador escolher para que RIPs pode enviar trabalhos. Esta opção evita que o utilizador envie acidentalmente empregos para o RIP errado ou

para aceder aos RIP fora da rede local, como por exemplo noutro local e/ou acessível através de uma VPN.

Esta opção é acessível através da aplicação do Editor, como se segue: Abrir

PrintFactory

Editor e vá para o item de menu Editar > Preferências > Geral no Windows

e
PrintFactory
Editor > Preferências > Geral no MacOS X.

screen-shot-2018-03-19-at-12-56-49

Servidores RIP fixos

Aqui podem ser introduzidos os IP(s) do(s) computador(es) RIP que precisam de estar disponíveis no diálogo de Produção Rápida. Os IPs são separados por “;” carácter.

Por favor, não se esqueça de reiniciar o Editor para que as alterações entrem em vigor.