Ponto de partida multi-cor

O início multi-cor é a opção para definir o ponto de entrada de uma cor multi-canal. É a distância do eixo neutro de onde a cor multi-canal começa.
Os casos típicos de uso estão a omitir uma violeta de fundo cinzento ou laranja de tons de pele.

Onde

Encontra-se na variante das definições pmm.

Como utilizar

Por defeito, o ponto de partida multi-cor é definido para Automático, o que significa que deixa o motor a decidir quando introduzir a cor multicanal.

Para alterar esta configuração, pode editar directamente a variante ou adicionar uma variante personalizada da pmm no Calibrador:

• na janela Modo, seleccione a variante para a qual deseja alterar o ponto de partida.
  • duplo clique na variante para editar ou seleccionar + para adicionar uma nova variante.

• Dê um novo nome à variante
  • Desmarque ‘Automático’ e edite o ponto de partida -> OK
  • Salvar a pmm