Pinceladas

Expansão das pinceladas

Pode utilizar a função Expandir Traços de Pincel para converter os traços de pincel num objecto vulgar. O caminho original será um objecto separado. Note-se que a forma como se pode editar o objecto muda com a conversão. Por exemplo, se o objecto original era uma linha curva com uma largura de traço específica, já não será possível remodelar o objecto alterando a largura do traço. Por outro lado, será capaz de ajustar segmentos individuais ou pontos de ancoragem do objecto expandido.
Como expandir pinceladas
1. Seleccione o(s) traço(s) que pretende expandir.
2. Escolher Extra > Expand Stroke.
As pinceladas seleccionadas são separadas num objecto vulgar e o caminho original (não mostrado na ilustração seguinte).
expandstroke