Perfis comunitários

Os perfis de impressão disponibilizados pelo revendedor, fabricante ou PrintFactory podem ser importados directamente para o Calibrador após o carregamento do condutor para o RIP. Aparece uma janela pop-up mostrando todas as novas pmms/ iccs disponíveis para instalação automática.

Se já existir na organização uma impressora do mesmo modelo / ou um modelo compatível de impressora, então os perfis que já estão disponíveis no Calibrador são cinzentos.

O utilizador pode escolher qual o perfil a instalar.

Perfis da Comunidade estão disponíveis em V6.5