Painel de ferramentas

O painel de Ferramentas contém ferramentas para criar e editar objectos e é exibido no lado esquerdo da janela principal do programa. Se não for exibido, seleccionar Ferramentas no menuWindows.
As ferramentas relacionadas estão agrupadas. Estes grupos são marcados com um pequeno triângulo no canto inferior direito, indicando que a ferramenta seleccionada pode ser alternada para outra ferramenta, mantendo o botão do rato premido durante algum tempo.
Exemplo:
screen-shot-2018-03-19-at-11-20-05

Painel de ferramentas

ferramentas