1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Obter o estado do dispositivo

Obter o estado do dispositivo

Obtenha todos os dispositivos da empresa

URL:

{DeviceGUID}GET http://api.aurelon.com/api/v2/device/ http://api.aurelon.com/api/v2/device/ /status

Pedir cabeçalhos:

MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:

Tipo de aplicação/json de conteúdo contendo o estado de um dispositivo e o trabalho actualmente em execução. Se nenhum trabalho estiver a decorrer nulo pode ser devolvido como “CurrentJob”.

O sucesso:

200 OK : Devolver objecto de estado do dispositivo

Exemplo:

{
    "DeviceName": "Epson Stylus Pro 4800",
    "DeviceStatus": "Idle",
    "DeviceType": "Printer",
    "MediaSize": "Roll 17 inch ",
    "Location": null,
    "ComputerGUID": "81517066-7a5b-4122-8e04-c5306b17e8c2",
    "Rip": "Rip-35",
    "SerialNumber": 344781,
    "CurrentJob”: {
        "JobGUID": null,
        "Name": null,
        "Copies": null,
        "RemainingPages": null,
        "User": null,
        "Progress": null
    },
    "InProgressJobs": 0
}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “HardwareHash Inválido”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválida MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DeviceGUID não foi encontrado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalhos “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Bad Request : {“Mensagem”: Valor “DeviceGUID” requerido”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: {“Erro do Servidor Interno”}