1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Obter lista de empregos

Obter lista de empregos

Obter uma lista filtrada de todos os trabalhos na organização.

URL:

PÓS http://api.aurelon.com/api/v2/job/list

Pedir cabeçalhos:

Tipo de conteúdo : multipartes/dados de forma
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Objecto JSON contendo um ou mais dos seguintes filtros:

• SerialNumber
  • Emprego
  • JobGUID
  • DocumentGUID
  • Dispositivo
  • DeviceGUID
  • MediaType
  • MediaSize
  • Fila
  • Utilizador
  • Produtor
  • StatusList – uma matriz com os seguintes estados (Erro, Espera, InProgress, Concluído, Cancelado, Apagado, PrintRequest, NãoSuportado).
  • Onde os seguintes estatutos diferenciam entre empregos activos e empregos completos:

• Trabalhosactivos (Erro, Espera, InProgressar, Cancelado, Pedido de Impressão e Status NãoSuportado)
    • Trabalhoconcluído (Concluído, Apagado)
    • Exemplo:

{“SerialNumber”:336484,"StatusList":["Waiting","Error"],"Producer":"Editor"}

Resposta:

Devolver os trabalhos da empresa filtrados por pedido de filtro corporal

O sucesso:

200 OK : Lista de empregos de retorno

[{
    "JobGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439",
    "JobName": "acox3",
    "Documents": [{
        "DocumentGUID": "f6f2e084-d649-4ba7-ade3-f616657b8c8f",
        "Name": "acox.jpg"
    }],
    "Device": "Epson Stylus Pro 4800",
    "DeviceGUID": "e9af1259-5da3-46a7-bc00-84839d1f3dd6",
    "CreatedDate": "2016-05-18T06:59:36.727",
    "MediaType": "ProofMaster Contract Proofing Media SemiGloss 265g",
    "MediaSize": "Roll 17 inch",
    "QueueGUID": null,
    "QueueName": null,
    "Status": "Completed",
    "User": "karl.dunn",
    "Producer": "Layout",
    "Progress": null
        }, {
    "JobGUID": "cc14e944-1e6b-4274-a9b2-38e5721f8f81",
    "JobName": "apocalypse_2-wallpaper-1920x1080",
    "Documents": [{
        "DocumentGUID": "44555edc-4a25-418f-8c04-1b8311c002a3",
        "Value": "apocalypse_2-wallpaper-1920x1080.jpg"
            }],
    "Device": "Epson Stylus Pro 4800",
    "DeviceGUID": "ab100a61-9c81-4e1e-aa97-6b07f4046c7a",
    "CreatedDate": "2016-05-18T06:57:24.427",
    "MediaType": "ProofMaster Contract Proofing Media SemiGloss 265g",
    "MediaSize": "Roll 17 inch",
    "QueueGUID": null,
    "QueueName": null,
    "Status": "Deleted",
    "User": "lisa.santiago",
    "Producer": "Layout",
    "Progress": 0
        }]

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 415 Tipo de meio não suportado : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 401 Não Autorizado : {“Message”:””MisKey” ou “HardwareHash”, “SerialNumber” e “ApplicationVersion” cabeçalho são necessários”}
  • 515 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}