1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Obter Informações de Perfil/PMM

Obter Informações de Perfil/PMM

Obter a informação básica do ficheiro de recurso para efeitos de sincronização

URL:

LUGAR http://api.aurelon.com/api/v2/resource/pmminfo

Pedir cabeçalhos:

MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:

Objecto JSON contendo o para encontrar:

• ProfileGroup – necessário – ProfileGroup correspondente a “ProfileGroup” nos meta dados, insensível a maiúsculas e minúsculas.
  • Meios de comunicação – necessário – Nome dos meios de comunicação, correspondência com “Meios de comunicação” nos meta dados, insensível ao caso.
  • Mode – necessário – nome do meio de comunicação, correspondência com “Mode” nos meta dados, insensível a maiúsculas e minúsculas.
  • Exemplo:

{“ProfileGroup”: “PDF”, “Media”: “Paper”, “Mode”: “600dpi”}]

Resposta:

Devolver a informação dos recursos em formato JSON

O sucesso:

200 OK : Informação de recursos formatada JSON. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta e Meta.Name estão sempre disponíveis.

{
    "ResourceGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439"
    "ResourceChecksum": "CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310",
    "ResourceType": "NormalProfile",
    "Timestamp": "2018-11-01T08:41:34Z",
    "Domain": "Private",
    "Meta": {
        "Name": "Media > Mode",
        "ProfileGroup": "PDF",
        "Media": "Paper",
        "Mode": "600dpi"

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválida MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 404 Não Autorizado : {“Mensagem”: “PMM não encontrado”}