1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Obter Estimativa de Emprego

Obter Estimativa de Emprego

Obter uma estimativa do trabalho

URL:

GET{JobGUID} /estime

Pedir cabeçalhos:

MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:

O tipo de conteúdo é aplicação/json e contém os dados da estimativa de emprego. Ou tipo de aplicação de conteúdo/json quando com o conteúdo de erro.

O sucesso:

200 OK : Job estimate json

Erro:

  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não é encontrado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}
Updated on maio 10, 2022

Was this article helpful?