Objectos em movimento

Pode mover objectos arrastando-os, usando as teclas de setas, ou introduzindo valores numéricos num painel.

Dica: Utilize as funções Snap e Align para o ajudar a posicionar objectos à medida que os move.
Movimentação de objectos arrastando (manualmente)
Utilizar a ferramenta de Selecção e clicar num objecto para o arrastar para a sua nova posição. Certifique-se de que o objecto é seleccionado antes de começar a arrastar.
Movimentar objectos com as setas do teclado (empurrar)
1. Seleccione todos os objectos que deseja mover.
2. Prima as teclas de setas do seu teclado para mover os objectos seleccionados passo a passo.
Objectos em movimento numericamente
1. Seleccione todos os objectos que deseja mover.
2. No painel de controlo da ferramenta de Selecção, introduza a nova posição.
3. Opcional: Introduzir um ângulo para rodar o objecto enquanto se move.
4. Opcional: Também pode fazer uma cópia do(s) artigo(s) seleccionado(s) preenchendo o número de cópias .
Limitar o movimento para maior precisão
Manter premida a tecla Shift enquanto se arrasta para restringir o movimento do(s) objecto(s) seleccionado(s) ao longo de um eixo personalizável Preferências (Geral > Ângulo de Restrição).