Notificações

As notificações podem ser utilizadas por um utilizador para actualizar um trabalho ou dispositivo, instantaneamente quando o seu estado é alterado e sem fazer chamadas a intervalos regulares. As notificações só estão disponíveis nos planos Connect and Automation da PrintFactory.

As notificações são entregues através do protocolo websockets. A documentação do API pode ser encontrada no
Colecção de carteiros
.

Quando utilizar o carteiro certifique-se de preencher a sua MisKey e seleccionar o Ambiente apropriado.