1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Calibrator
  4. Montagem do espectrofotómetro

Montagem do espectrofotómetro

Configurar e calibrar

Se utilizar um espectrofotómetro com o Calibrador PrintFactory, é necessário configurá-lo e calibrá-lo no computador PrintFactory. A configuração do espectrofotómetro é necessária:
  • Quando se utiliza o espectrofotómetro pela primeira vez
  • Se a configuração mudar.

Para montar o espectrofotómetro

Proceder como se segue:
  1. No Microsoft Windows, certifique-se de que o driver do espectrofotómetro já está instalado no computador PrintFactory.
  2. Faça uma das seguintes opções:
    • Iniciar o PrintFactory Calibrator, seleccionar uma fila e clicar em Criar perfil de impressora .
    • Se estiver no PrintFactory RIP, seleccione uma fila e clique no botão Ir para o Calibrador na janela principal da impressora.
  3. Clique no separador Medição .
  4. Seleccione o seu Tipo de espectrofotómetro e o Porto ao qual está ligado.
  5. Clique em Calibrate Device (calibrar dispositivo).