1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Perguntas frequentes
  4. ‘Modo de impressão não suportado’ em impressoras HP

‘Modo de impressão não suportado’ em impressoras HP

Porquê

Esta mensagem poderia ter 2 razões, também:

• um determinado modo de impressão construído para uma determinada impressora foi alterado ou apagado. Consequentemente, o modo não coincide com o perfil utilizado
  • um certo modo de impressão foi actualizado através de firmware HP ou de actualizações de software da Printfactory. Por exemplo, versões anteriores de Latex e Z’s.

Como consertar

Resolvemos este problema reconstruindo as bibliotecas HP UniLibs e comms entre o software e as impressoras:

1. fechar RIP
2. ir para a pasta HP Caches em
Janelas: C:/Users/Public/PrintFactory ou
MAC: Utilizadores/Partilhados/ImpressãoFábrica
3. renomear esta pasta, colocando um traço ou um sublinhado na frente
4. Reiniciar o RIP para reconstruir as bibliotecas (pode demorar alguns minutos).