1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Manuseamento de Servidores Pitstop

Manuseamento de Servidores Pitstop

Estado do PitStop Server

Os documentos Enfocus PitStop Server podem ser adicionados a uma fila. Em caso afirmativo, PrintFactory verifica o estado mais recente do PitStop Server: Se estiver OK (certificado sem erros), aparecerá um ponto verde em Coluna decertificação na lista de trabalhos, mesmo que não exista no seu computador um Perfil PDF Enfocus que corresponda ao Perfil PDF incorporado no PitStop Server.

Impressão de informação do PitStop Server

Pode incluir as seguintes informações sobre o PitStop Server nas suas provas:
Informação certificada em PDF impressa nas provas: Estatuto Enfocus PitStop Server, Código de Identificação Único (UID) e nome do Perfil PDF da Enfocus.
Esta informação do PitStop Server será impressa nas provas:
– Automaticamente, se utilizar a faixa de controlo Ugra/Fogra ou GATF como um bilhete de trabalho para a sua fila
– Se utilizar um bilhete de trabalho personalizado e seleccionar a opçãoResultado da certificação PitStop quando o gerou.

Exportação de documentos do PitStop Server

As seguintes informações estão incluídas no registo de edição se exportar o PitStop Server:
– O seu nome de utilizador
– O Código de Identificação Único (UID)
– O nome da impressora
– O nome do perfil da impressora
– O nome do perfil de referência