Manuseamento de PMM Océ Colorado

A impressora Océ Colorado tem novas funcionalidades de manuseamento de suportes não vistas anteriormente. Por conseguinte, adaptámos o Calibrador para apoiar este novo fluxo de trabalho. Esta FAQ explica como isto é implementado utilizando a criação do perfil VISU. MX não é compatível com o firmware construído a partir da versão 1.2.

Um novo Catálogo de Meios é utilizado pela gráfica para identificar as características dos meios de impressão. Este catálogo de suportes é gerido como um ‘master’ pelo RIP, cada alteração é sincronizada do RIP para a Impressora. Por conseguinte, qualquer nova configuração dos meios de comunicação precisa de ser definida no Calibrador antes de ser criado um novo perfil.

Esta FAQ assume que a impressora foi configurada em RIP e está ligada em rede.

Perfis VISU

No VISU, o novo Catálogo de Meios de Comunicação está totalmente integrado. Assim, pode definir ou escolher os seus meios de comunicação no início do processo de elaboração do perfil.

Passo 1

• Clique no novo ícone de perfil VISU
  • Escolha a Océ Colorado
  • Clique em Novo

new-visu-pmm

Passo 2

Seleccione o suporte que pretende utilizar para o perfil, ou adicione um novo, clicando no ícone +:

media-selection

Etapa 3

Se for necessário um novo tipo de suporte de impressão, poderá defini-lo usando o novo ecrã de Criação de Suporte de impressão, o que lhe permite definir as suas definições de suporte de impressão:

new-media-setting

Clicando em OK, os novos suportes de impressão serão acrescentados à lista de suportes de impressão disponíveis e também o novo tipo de suporte de impressão será enviado para a impressora.

Pode então continuar a criar o seu perfil utilizando o processo normal de criação de perfis.

Nota: ao importar um VISU PMM para o Colorado, certifique-se de que o suporte é criado primeiro na impressora, depois após a importação do PMM, verifique o suporte nas Definições da impressora no Modo e desbloqueie e ajuste se necessário.
Só depois da impressão é que as bases de dados dos meios de comunicação serão sincronizadas.