1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Layout
  4. Layout submeter comportamento

Layout submeter comportamento

Os trabalhos podem ser submetidos manualmente pelo Editor através do Layout para o RIP ou directamente a partir do Layout. Para submeter do Editor, o programa Layout precisa de ser encerrado antes de seleccionar Submeter.

Assim, o Layout tem várias opções após a submissão do trabalho ao RIP.

[Layout -> Preferences]

1. Fechar: O layout será encerrado após o trabalho ser submetido ao RIP.
  2. Novo emprego vazio: O layout permanece aberto e a tela, bem como a lista de trabalhos, estará vazia. As definições (impressora, suporte, perfil de referência…) são mantidas.
  3. Reiniciar o layout actual: Layout permanece aberto, a tela está vazia, mas os trabalhos na janela de trabalho e todas as definições são mantidas.
  4. Não fazer nada: exactamente o que diz na lata