1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Drivers
  4. Cutters
  5. Integração da PrintFactory Zund Cut Center
  1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Perguntas frequentes
  4. Drivers
  5. Integração da PrintFactory Zund Cut Center
  1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Perguntas frequentes
  4. Integração da PrintFactory Zund Cut Center
  1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Drivers
  4. Integração da PrintFactory Zund Cut Center

Integração da PrintFactory Zund Cut Center

Os controladores PrintFactory Zund Cut Center(ZCC) têm comunicação bidireccional directa com Zund Cut Center, o software instalado nos front-ends digitais Zund. Facilitamos a integração do seu cortador Zund no fluxo de trabalho da PrintFactory, reduzindo assim a necessidade de aplicações de terceiros utilizadas para preparar os seus trabalhos prontos para corte. As características chave são apresentadas em detalhe abaixo:

Comunicação à ZCC para recuperar a base de dados dos meios de corte

A recuperação automática da base de dados Zund Media através de comunicação bidireccional com ZCC permite ao operador da PrintFactory seleccionar os meios e ferramentas que estão a ser utilizados para cortar o trabalho no momento da criação do trabalho, removendo assim um passo manual do operador Zund. Quaisquer alterações feitas à base de dados dos meios de comunicação no gestor de meios de comunicação ZCC são sincronizadas automaticamente com a PrintFactory. Estas opções estão disponíveis nas filas Editor, Layout e RIP.

Pasta e Conectividade IP

Os controladores ZCC contêm IP e saída de pastas permitindo a conectividade directa à hotfolder do Zund Cut Center, o que significa que os trabalhos PrintFactory Print & Cut separarão e enviarão automaticamente os dados de corte para o ZCC e preencherão a fila de trabalhos ZCC pronta para o operador Zund iniciar o trabalho por leitor de código de barras ou pesquisa manual de código. Para ajuda para adicionar um dispositivo, ver aqui.

PrintFactory – Adicionar dispositivo de saída

ZCC Cortar apenas filas RIP

A PrintFactory dá a oportunidade de filas de corte Zund Cut Center ‘Cut-Only’ no RIP, permitindo ao utilizador processar apenas trabalhos de corte (de modo a não haver dados de impressão) através do RIP directamente para o Zund com os suportes e ferramentas pré-seleccionados, incluindo mas não se limitando a trabalhos de corte de beijos, cortes transversais e router. Esta funcionalidade reduz a necessidade de aplicações de terceiros produzirem trabalhos apenas com cortes para o Zund Cutter. Para mais informações sobre a criação destes, ver aqui.

Mapeamento de múltiplas ferramentas de corte em Editor e Layout

Usando a cor PrintFactory Spot para cortar o mapeamento de ferramentas pode mapear várias ferramentas num só ficheiro. Isto significa que o utilizador pode beijar cortar & cortar em um ficheiro & o trabalho de corte em ZCC saberá exactamente quais as ferramentas a utilizar com que caminhos. Se o trabalho artístico contiver cores pontuais que são nomeadas de forma idêntica às ferramentas Zund Cut, então o Layout mapeará automaticamente essas linhas de contorno de cores pontuais para as ferramentas correspondentes, reduzindo a intervenção do utilizador e assegurando que todos os caminhos são cortados com a ferramenta pretendida. Aqui está um trabalho da PrintFactory com dois tipos de dados de corte, pré-determinados no PrintFactory Editor:

O trabalho visto em PrintFactory Editor

Configurações do trabalho tais como Selecção de Ferramentas e métodos de registo (melhor ajuste/aptidão ao trabalho)

Opções avançadas de ferramentas no PrintFactory sincronizam directamente com ZCC para permitir ao utilizador submeter trabalhos de impressão e corte integrados com marcas de registo e métodos de registo de trabalhos. Já não há necessidade de utilizar aplicações de terceiros para preparar os seus trabalhos de corte com o Zund. No PrintFactory pode adicionar ou remover dados de corte, adicionar marcas de registo de cortantes, códigos de barras, sangramento e muito mais para o ajudar a criar o seu trabalho Print & Cut num fluxo de trabalho simples.

Marcas de corte personalizadas

Pode criar as suas próprias marcas de corte personalizadas de acordo com as suas necessidades pessoais. Escolha os lados da imagem para colocar as marcas reg, escolha o tamanho das marcas, a distância entre elas, a quantidade de tinta branca que as rodeia e muito mais. Por favor, veja aqui asnossas páginas de ajuda de marcas personalizadas

Os códigos de barras são também totalmente personalizáveis, escolher o tipo (típico ou QR), tamanho em largura e altura & a sua localização na página.