Instalar a PrintFactory

PrintFactory vem com instaladores de plataforma cruzada para todos os componentes – há um instalador para Mac OS X e um instalador para Windows.
  1. Pode instalar PrintFactory directamente a partir do DVD. Se descarregou o programa, extraia todos os ficheiros comprimidos e faça duplo clique no ficheiro executável para iniciar a instalação.
  2. Siga as instruções do assistente de instalação.
  3. Opcional: Em Tipo de Configuração, pode seleccionar o modo Personalizado para decidir que componente(s) deseja instalar no seu PC ou Mac ou para definir o caminho de instalação. (Por defeito, todos os componentes excepto o PrintStation serão instalados).
  4. Por favor aguarde enquanto o instalador está a funcionar. O instalador precisa de extrair o pacote de instalação, instalar o programa e copiar os dados da aplicação para o disco rígido. Estas acções podem demorar algum tempo.
  5. Quando a instalação estiver concluída, clicar no botão Finish (Terminar) para sair do assistente.