Instalação no Windows

1. Executar o Instalador (.msi)
  2. Clique em Seguinte.

3. Leia e verifique o Contrato de Licença e depois clique em Next.

4. Escolha quais as características que deseja instalar. Clicando em cada uma das características dar-lhe-á uma descrição do lado direito. Também pode alterar a pasta de instalação aqui. Quando tiver escolhido as suas opções desejadas, clique em Next.

5. Clique em Instalar para iniciar o processo de instalação. Verá uma barra de estado para lhe mostrar o progresso da instalação

Nota: Neste momento, se tiver o Controlo de Conta de Utilizador (UAC) ligado, ser-lhe-á pedido que aceite as alterações de instalação.

6. Aparecerá outro instalador, isto é para os controladores FTDI CDM. Terá de clicar em Extrair e executar este instalador para concluir.

7. Depois de ter executado o instalador de Controladores FTDI CDM, este fechará. Nesta altura, ser-lhe-á pedido que introduza o seu código de activação no gestor do software, se for a primeira vez que a PrintFactory for instalada. Se houver um servidor de licença noutro local da rede, não deverá ser necessário introduzir aqui um código de activação.

Para mais informações sobre a activação da sua licença, ver: Registo da licença e activação online

8. Clique em Finish para completar a instalação.