Instalação em MacOS

1. Copiar/baixar o instalador .pkg no seu computador Mac.
  2. Clique no botão Continuar do painel de Introdução do Assistente de Instalador.
  3. Clique no botão Continuar do painel de Licença do Assistente de Instalação: a confirmação do acordo de licença de software abre-se e clique em Aceitar para continuar a instalação.
  4. Seleccionar o volume de destino para instalar o software. O software é instalado por defeito na pasta Aplicações. Clique em Escolher para alterar a pasta de instalação. Prima Continuar para continuar com o assistente de instalação.
  5. Clique Install para realizar uma instalação básica do software ou clique Customize para uma instalação personalizada.
  6. Clique em Reiniciar para terminar a instalação e reiniciar a máquina.

tip Nota:

1. Recomenda-se a utilização de instalação personalizada porque tem a possibilidade de escolher quais as peças incluídas no pacote de instalação que melhor necessitam de ser instaladas na máquina.
  2. warning A versão Mac foi concebida para funcionar a nível de conta de utilizador Administrador, não a nível de conta de Utilizador Standard.