1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Impressão de erros de autenticação a partir de aplicações Mac

Impressão de erros de autenticação a partir de aplicações Mac

Ao imprimir a partir de aplicações Mac como Adobe CS3/CS4, pode aparecer o seguinte erro: /usr/libexec/cups/backend/hotfolder falhou

Causa

Este problema é causado pelos direitos de acesso na hotfolder da fila que é utilizada para a impressão no computador que aloja o RIP. O sistema de impressão CUPS lança o backend hotfolder que não consegue ter acesso às escritas para escrever o trabalho de impressão.

Resolução

Localizar o hotfolder da fila. A localização da fila a sua hotfolder é mostrada no separador “Workflow” do diálogo de configuração da fila.

Ao abrir a pasta de informação da hotfolder, provavelmente notará que os direitos de acesso do grupo e dos convidados não são lidos e escritos. Mudá-los para ler & escrever e fechar a janela. Se o utilizador convidado não constar da lista, acrescente-o.