1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Drivers
  4. HP Latex R1000/R2000 Fluxo de trabalho

HP Latex R1000/R2000 Fluxo de trabalho

As impressoras HP Latex R1000 e R2000 flatbed têm o seu próprio servidor de impressão digital interno frontal (IPS). A PrintFactory irá emitir ficheiros rasgados para a pasta de saída especificada nas opções do dispositivo RIP.

Os ficheiros rasgados da PrintFactory podem ser automaticamente adicionados à fila de trabalhos IPS. Para o fazer, introduza as preferências IPS e configure as definições de Fila de espera:

Deve activar a opção hotfolder. O IPS procurará então na hotfolder designada no ‘Target’ por novos ficheiros rasgados que tenham sido produzidos pelo RIP da PrintFactory.