Gerenciamento de cores

screen-shot-2018-03-19-at-13-00-29
Selecção de preferências de gestão de cor no PrintFactory Editor.
No separador Padrão , pode seleccionar o Padrão de Impressão que mais utiliza (por exemplo, ISO Coated v2 ou GRACol). A selecção de um padrão de impressão é um padrão de gestão de cor útil para ficheiros que não contêm qualquer intenção de saída (perfil de referência). Neste caso, o padrão de impressão seleccionado é atribuído ao ficheiro como intenção de saída quando este é aberto.
Se também activar a opção Usar PDF/X Output Intent, a intenção de saída embutida do PDF é usada como perfil de referência em vez do padrão de impressão seleccionado. O PDF é primeiro convertido para o espaço de cor da intenção de saída (incluindo todos os efeitos de transparência e sobreimpressão) e depois impresso de acordo com a variante de perfil seleccionada do PMM.
Nota: As definições de gestão de cores do separador Input da fila no RIP são ignoradas quando se envia um trabalho do Editor. As definições do Editor têm precedência.
Nota: Sob a secção Perfis Embutidos no separador Cor , é altamente recomendável definir Aplicar na Abertura para Nunca.
Nota: Se escolher No Softproof como opção Preview , o painel Input/Output( MenuJanela >Input/Output) e a ferramenta Generate White(Menu Extra > Generate White) não estarão disponíveis.
Para uma Pré-visualização precisa da cor, pode seleccionar o Padrão de Impressão ou a Saída da Impressora. Utilizando PMMs (com perfis DeviceLink), recomenda-se a selecção da opçãoSaída de Impressora, uma vez que isto fará uma pré-visualização com base nos perfis DeviceLink criados.
screen-shot-2018-03-19-at-13-02-19