1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. RIP
  4. Geração de bilhetes de emprego

Geração de bilhetes de emprego

O que é um bilhete de emprego?

Um bilhete de emprego pode ser:
– Uma cunha ou tira de controlo dos meios de comunicação
– Informação específica do trabalho
Um bilhete de trabalho é anexado ao fundo de cada trabalho de impressão. Pode utilizar um dos trabalhos de impressão predefinidos que vêm com o PrintFactory, por exemplo a tira de controlo PrintFactory, ou pode gerar o seu próprio bilhete de trabalho. Os bilhetes de emprego que gera são guardados na pasta <Path>\Public\ PrintFactory\Tickets .
Depois de ter gerado um bilhete de emprego, pode seleccioná-lo para a sua fila.
Gerar um bilhete de emprego e seleccioná-lo para a sua fila.

Para gerar um bilhete de emprego

Proceder como se segue:
1 Escolher ficheiro > Gerar Job Ticket.
2 Digite o nome do seu bilhete de emprego.
3 Especificar o tamanho do texto.
4 Se necessário, clicar em Imagem para seleccionar uma imagem e especificar a sua largura e altura.
5 Seleccionar a informação que deseja ver no bilhete de emprego.
6 Clique OK.

Para mudar um bilhete de emprego

Pode abrir e editar um bilhete de emprego no PrintFactory Editor. Consultar o Manual do Utilizador do Editor PrintFactory ou a Ajuda.