1. Início
  2. Base de Conhecimento
  3. Perguntas frequentes
  4. Fluxo de trabalho de impressão em sanduíche

Fluxo de trabalho de impressão em sanduíche

É possível fazer a Impressão de Sanduíche utilizando o PrintFactory Layout.

Requisito Pré-requisito: As folhas são normalmente entregues em tamanhos normalizados. Assim, esses tamanhos devem estar disponíveis no PIR, caso contrário devem ser adicionados manualmente (uma vez).

Instruções
1. Adicionar imagem à folha (geralmente de cama plana, portanto folha).
2. Activar o DSP e seleccionar transparente ou opaco dependendo da forma como se pretende espelhar a camada inferior.

screen-shot-2017-01-11-at-15-13-23
3. Clique em Criar para gerar a outra camada (no lado B)
4. Activar a ferramenta White Generation

screen-shot-2017-01-11-at-15-13-31
5. Seleccione Flood ou Under Color para gerar a camada bloqueadora (bloqueador branco) que se encontra entre as camadas.
6. Submeter o trabalho.
Opcional:
Deixar cair outra imagem na cópia do lado B da imagem original, se for necessária uma imagem diferente no verso.