Ferramentas de Acabamento

Um novo conjunto de ferramentas de acabamento foi adicionado à ferramenta Layout, o que inclui

• Telha
  • Dobrar
  • Sangrar
  • Grommets

Isto substitui o anterior Tiling Tool.

Para aceder à ferramenta de colocação de azulejos clique num trabalho na tela, depois a bandeira axadrezada ficará activa:

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-09

Clicando nisto, será lançada a nova janela de ferramentas de acabamento:

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-19

Clicando na pré-visualização da imagem ou um azulejo individual activará as definições.

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-54

Para o Ladrilho pode escolher a ferramenta Divide ou pode arrastar manualmente os ladrilhos na pré-visualização e ajustá-los usando o separador Propriedades.

screen-shot-2017-02-01-at-09-05-00

Para activar as outras ferramentas basta clicar no separador de ferramentas e marcar a caixa para permitir o funcionamento, depois introduzir as definições pretendidas e clicar em ok.

screen-shot-2017-02-01-at-09-05-23