Ferramenta de decoração

A ferramenta Decor simula e recria com precisão desenhos de decoração impressos convencionalmente, por exemplo, mármore, madeira, couro, pedra,… simulações
A característica mapeia a quantidade de cores, por exemplo, da prensa de gravura e permite a criação de uma carta personalizada usando apenas essas cores.

É criada uma base de dados com todas as combinações de cores medidas e podem ser criadas novas combinações usando as cores já disponíveis na base de dados.

Abaixo estão os passos para:

1. criar os gráficos e construir a base de dados e

2 como aplicar isto ao desenho.

1. Criar um gráfico de destino personalizado

1. Open Calibrator > Ver > Base de dados de medições
  2. Seleccione + para adicionar nova tabela e clique em Medir
  3. Seleccionar a quantidade de canais de cor da impressora de gravura e a quantidade de remendos, por exemplo
  4. Assegurar-se de que o Spectro correcto está definido
  5. Exportar o ficheiro e é criado um gráfico de medidas .pdf
  6. imprimi-lo na impressora de gravuras, por exemplo
  7. No Calibrador, seleccionar Comprometer e medir o gráfico impresso e Acabar
    • => uma nova base de dados de Medição é adicionada.

2. Utilização da base de dados para criar uma nova Referência

Em Editor, abra a imagem. Tem 4 cores na imagem define como 1ok,2ok,3ok,4ok. Estes serão mapeados para as cores da base de dados.

1. Nas Janelas de Saída seleccione o ícone do perfil de referência
  2. Seleccionar Compor para criar uma nova referência baseada nas medições da base de dados
  1. Arraste as cores medidas para a ordem de impressão. Neste caso: Y, M,C, K. Clique OK
  1. Ir para Extra > Mapa do local
  2. Arrastar os spots para o canal de saída correcto
    • => as novas manchas são aplicadas

Quando a base de dados é preenchida com mais medições de cor, mais combinações ficam disponíveis no Editor para escolher.

Updated on julho 14, 2022