Encontrar Objectos

A função Find (que funciona de forma semelhante à função Find do Mac OS) ajuda-o a encontrar e seleccionar facilmente qualquer item dentro de pouco tempo.
  • Escolher Edit > Find.
Definir onde procurar itens clicando em Documento ou Selecção e definir o tipo de objecto que pretende encontrar. Os tipos de objectos são descritos na tabela seguinte.
Para alguns tipos de objectos, é possível definir outros critérios, por exemplo, a largura do caminho em cm.
screen-shot-2018-03-19-at-14-49-47