Empregos

Jobs Sync

Sincronizar lista de trabalhos activos num RIP

URL:

POST http://api.aurelon.com/

api/v2/job/sync

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/json

Pedido de corpo:
Objecto JSON contendo:

• ComputerGUID – necessário – o GUIA DO INFORMÁTICA
  • JobsList necessário – Conjunto de JobGUIDs activos no RIP

O sucesso:

• 200 OK : “Estado do trabalho sincronizado com sucesso”

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “ComputerGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”HardwareHash”, “SerialNumber” e cabeçalho “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””ComputerGUID” valor requerido”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””Lista de empregos” valor requerido”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Trabalho adicional/actualizado

Adiciona um trabalho ou actualiza um trabalho como especificado por JobGUID no corpo. A informação relativa ao trabalho será extraída do Job.xml.

URL:
POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/xml
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Emprego XML (ver
Especificação do trabalho XML
)

Resposta:
Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

• 200 OK : “Trabalho salvo com sucesso”

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DeviceGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/xml”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””DeviceGUID” valor requerido em xml”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Exemplo de XML de Trabalho:
aqui

Adicionar Trabalho com Documento

Adiciona uma construção de trabalho a partir de um job.xml e 1 documento. Esta chamada irá substituir a ligação do documento incorporado com o DocumentGUID que é atribuído ao documento. O DocumentGUID é devolvido na resposta.

URL:
POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : dados multipartes/formato
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Dados do formulário 1: necessário

• Nome: Emprego.xml
    • Tipo de conteúdo: aplicação/xml

Dados do formulário 2: necessário

• Nome: Nome original do documento
    • Content-Type: aplicação/pdf ou imagem/<format>
  • Conteúdo binário do documento

Resposta:
Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

• 200 OK : {“Message”:”Job successfully saved”, “DocumentGUID”:”00000000-0000-0000-0000-000000000000″}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “DeviceGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Este pedido não está devidamente formatado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””DeviceGUID” valor requerido em xml”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Exemplo de XML de Trabalho:
aqui

Actualização do estado do trabalho

A informação relativa ao trabalho será extraída do Job.xml.

URL:
POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/status

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/json
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Objecto JSON contendo:

• JobGUID – necessário – o GUIA DE TRABALHO
    • StatusSpooler um de “Esperar”, “Esperar”, “Aviso”, “Spooling”, “Processamento”, “Cancelar”, “Pronto”, “Apagar”, “NãoSuportado”
  • Progresso – número inteiro de 0 a 100 indicando a percentagem de progresso de impressão.
  • ProgressLabel – cadeia com informação adicional sobre o progresso

Ex:
{“JobGUID”:”00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66″,”StatusSpooler”:”Processing”,”Progress”:30}

Resposta:
Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

• 200 OK : “Trabalho salvo com sucesso”

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Mensagem”:””JobGUID” valor requerido”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Miniatura de trabalho

Adiciona ou substitui uma miniatura de um trabalho existente. A miniatura tem de ser um RGB ou RGBA PNG.

URL:
POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/thumbnail

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : dados multipartes/formato
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Dados do formulário 1: necessário

• Nome: JsonString
    • Tipo de conteúdo: aplicação/json
    • Objecto JSON contendo:
  • JobGUID – necessário – o GUIA DE TRABALHO
  • PageNumber número inteiro de 1 até à contagem da página a que pertence a miniatura do trabalho.

Ex:
{“JobGUID”:”00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66″,”PageNumber”:1}
Dados do formulário 2: necessário

• Nome: Thumbnail.png
    • Content-Type: imagem/png
  • Conteúdo binário da PNG

Resposta:
Aplicação do tipo de conteúdo/json contendo o resultado da operação.

O sucesso:

• 200 OK : {“Mensagem”: “Miniatura de trabalho guardada com sucesso”}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Este pedido não está devidamente formatado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 400 Mau Pedido : {“Message”:””DocumentGUID” valor requerido”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter lista de empregos

Obter uma lista filtrada de todos os trabalhos na organização

URL:
PÓS http://api.aurelon.com/api/v2/job/list

Pedir cabeçalhos:
Content-Type : aplicação/json
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Pedido de corpo:
Objecto JSON contendo um ou mais dos seguintes filtros:

• SerialNumber
  • Emprego
  • JobGUID
  • DocumentGUID
  • Dispositivo
  • DeviceGUID
  • MediaType
  • MediaSize
  • Fila
  • Utilizador
  • Produtor
  • StatusList – um conjunto com os seguintes estatutos (Erro, À espera, InProgress, Concluído, Cancelado, Eliminado, PrintRequest, NãoSuportado).

Onde os seguintes estatutos diferenciam entre empregos activos e empregos completos:

• Activo empregos (Erro, Espera, InProgressar, Cancelado, Solicitação de Impressão e Status NãoSuportado)
  • Concluído trabalho (Concluído, Apagado)

Ex:
{“SerialNumber”:336484, “StatusList”:[“Waiting”, “Error”], “Producer”: “Editor”}

Resposta:
Devolver os trabalhos da empresa filtrados por pedido de filtro corporal

O sucesso:

• 200 OK : Lista de empregos de retorno

[{
“JobGUID”: “88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439”,
“JobName”: “acox3”,
“Documentos”: [{
“DocumentGUID”: “f6f2e084-d649-4ba7-ade3-f616657b8c8f”,
“Nome”: “acox.jpg”: “acox.jpg
}],
“Dispositivo”: “Epson Stylus Pro 4800”,
“DeviceGUID”: “e9af1259-5da3-46a7-bc00-84839d1f3dd6”,
“CreatedDate”: “2016-05-18T06:59:36.727”,
“MediaType”: “ProofMaster Contract Proofing Media SemiGloss 265g”,
“MediaSize”: “Rolo de 17 polegadas”,
“QueueGUID”: nulo,
“QueueName”: nulo,
“Estado”: “Concluído”,
“Utilizador”: “karl.dunn”,
“Produtor”: “Layout”,
“Progresso”: nulo
}, {
“JobGUID”: “cc14e944-1e6b-4274-a9b2-38e5721f8f81”,
“JobName”: “apocalypse_2-wallpaper-1920×1080”,
“Documentos”: [{
“DocumentGUID”: “44555edc-4a25-418f-8c04-1b8311c002a3”,
“Valor”: “apocalypse_2-wallpaper-1920×1080.jpg”
}],
“Dispositivo”: “Epson Stylus Pro 4800”,
“DeviceGUID”: “ab100a61-9c81-4e1e-aa97-6b07f4046c7a”,
“CreatedDate”: “2016-05-18T06:57:24.427”,
“MediaType”: “ProofMaster Contract Proofing Media SemiGloss 265g”,
“MediaSize”: “Rolo de 17 polegadas”,
“QueueGUID”: nulo,
“QueueName”: nulo,
“Estado”: “Eliminado”,
“Utilizador”: “lisa.santiago”,
“Produtor”: “Layout”,
“Progresso”: 0
}]

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 415 Tipo de meios de comunicação não suportados : {“Mensagem”: “Tipo esperado: aplicação/json”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter estatuto de emprego

Obter informação sobre o estado do trabalho

URL:
GET>< JobGUID /status

Pedir cabeçalhos:
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:
Devolver informação para o trabalho especificado por JobGUID.

O sucesso:

• 200 OK : Informação sobre trabalho de retorno

{
“Info”: {
“DeviceGUID”: “9B5A192A-272f-11e6-853c-793ef2c92c66”,
“DeviceName”: “PDF CMYK A3+”,
“QueueGUID”: nulo,
“QueueName”: nulo,
“Trabalho”: “Ducky”,
“Estado”: “Concluído”,
“Utilizador”: “a.f.d”,
“Páginas”: 1,
“Cópias”: 1,
“Tamanho”: “9.0 MB”,
“Mensagem”: “”,
“PrintMode”: “16pt_C1S > CMYK_GRACoL_600x600”,
“PrinterProfile”: “Standard”,
“DriverSettings”: “X_resolution=DPI=600, \r\nY_resolution=,600 , \r\nInkSet=INK=CMYK “,
“Pré-visualização”: “https://hub-datacollection./jobs/3dfd53fd-2d6b-11e6-853c-793ef2c92c66/00e2b84a-295e-11e6-853c-793ef2c92c66_thumbnail.png”
},
“Documentos”: [“Ducky.tif”, “Sticker.tif”, “Tutti-Frutti-9.jpg”],
“Tempo”: {
“ProcessingTime”: “00:00:28”,
“PrintingOrCuttingTime”: “00:00:06”
},
“Diário”: [{
“Data”: “2016-06-03T07:37:46Z”,
“Duração”: “00:00:06”,
“Processo”: “Spooler”,
“Mensagem”: nulo
}, {
“Data”: “2016-06-03T07:37:22Z”,
“Duração”: “00:00:28”,
“Processo”: “RIP”,
“Mensagem”: nulo
}],
“Tintas”: [{
“Nome”: “Cyan”,
“ConsumedInk”: nulo,
“Custo”: nulo
}, {
“Nome”: “Magenta”,
“ConsumedInk”: nulo,
“Custo”: nulo
}, {
“Nome”: “Amarelo”,
“ConsumedInk”: nulo,
“Custo”: nulo
}, {
“Nome”: “Preto”,
“ConsumedInk”: nulo,
“Custo”: nulo
}],
“Media”: {
“MediaSize”: “A3+”,
“MediaType”: “16pt_C1S”,
“UsedMediaLength”: nulo,
“UsedMediaAreaGross”: 1.72,
“Eficiência”: 9.7,
“Custo”: nulo,
“UsedMediaSheets”: “1 peças”,
“JobMediaPriceListName”: nulo
},
“Ninho”: nulo
}

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter emprego

Obter emprego XML

URL:
GET http://api.aurelon.com/api/v2/job/<JobGUID>

Pedir cabeçalhos:
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:
O tipo de conteúdo é aplicação/xml e contém o XML do trabalho. Ou tipo de aplicação de conteúdo/json quando com o conteúdo de erro.

O sucesso:

• 200 OK : Trabalho XML

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter uma miniatura de trabalho

Obter a miniatura de uma página do trabalho

URL:
GET<< JobGUID>/thumbnail/ PageNumber>

Pedir cabeçalhos:
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:
O tipo de conteúdo é imagem/png e contém a PNG da miniatura da página. Ou tipo de aplicação de conteúdo/json quando com o conteúdo de erro.

O sucesso:

• 200 OK : Página de trabalho PNG thumbnail

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “PageNumber não se encontra”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}
  • 500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}

Obter Estimativa de Emprego

Obter uma estimativa do trabalho

URL:
GET< JobGUID>/estimate

Pedir cabeçalhos:
MisKey : ver Autenticação
HardwareHash : ver Autenticação
SerialNumber : ver Autenticação
ApplicationVersion : ver Autenticação

Resposta:
O tipo de conteúdo é aplicação/json e contém os dados da estimativa de emprego. Ou tipo de aplicação de conteúdo/json quando com o conteúdo de erro.

O sucesso:

• 200 OK : Job estimate json

Erro:

• 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Invalid HardwareHash”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “Inválido MisKey”}
  • 404 Não Encontrado : {“Mensagem”: “JobGUID não foi encontrado”}
  • 401 Não Autorizado : {“Mensagem”: “”MisKey” ou “HardwareHash”, cabeçalho “SerialNumber” e “ApplicationVersion” são necessários”}

500 Erro do Servidor Interno : {“Mensagem”: “Erro do Servidor Interno”}